Pão de uva-passa na máquina de pão

Informações da receita
  • 1 xícara (240 ml )de água quente (45 °C)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou banha
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (75 g) de uvas-passas
  • 3 xícaras (400 g) de farinha para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer

Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica ou a de pão branco (Não há necessidade de selecionar a configuração para pães com frutas nem de adicionar as uvas-passas depois.). Ligue a máquina. Depois da primeira etapa, a massa deve estar macia, elástica e seca ao toque. Acrescente mais farinha caso necessário.

Após o cozimento, retire a forma imediatamente. Deixe descansar por 10 minutos na forma. Desenforme e deixe o pão esfriar sobre uma grelha por 10 minutos antes de servir.

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