Ponche Colorido Elisângela

Informações da receita
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 1/2 xícara (chá) de amoras frescas ou congeladas
  • 3 maçãs grandes
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 garrafas de vinho branco
  • 1 dose de rum
  • 2 xícara (chá) de licor de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 750 ml /1 garrafa de água com gás
  • cubos de gelo

Como fazer

Sobre uma tábua, corte as maçãs em cubinhos, descartando as sementes e os talos.

Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho que os de maçã.

Numa poncheira, coloque o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor de laranja.

Junte o açúcar e mexa bem para dissolver. Adicione as maçãs, e os pêssegos e as amoras.

No momento de servir, junte a água com gás e os cubos de gelo.

Misture bem.

O que você achou?

Sua avaliação: