Pop Cake

Informações da receita
Descubra uma forma inusitada de utilizar os bolos industrializados: os pop cakes, aqueles bolos no palito.
  • 1 bolo industrializado sabor coco ou ao seu gosto
  • 1 receita de brigadeiro branco
  • 500 gramas de chocolate meio amargo ou ao seu gosto, derretido conforme instruções na embalagem
  • Palitos para sorvete
  • Confeitos a gosto
  • Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo peneirada

Como fazer

Brigadeiro branco:

Levar ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme. Deixe esfriar.

Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio. Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.

Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.

Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.

Embale ao seu gosto.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 15,7g
Proteínas da porção: 1,4g
Gorduras da porção: 8,2g
Fibras da porção: 1g

O que você achou?

Sua avaliação: