Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá Braga

Informações da receita
  • Pudim de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 3 claras em neve
  • Pudim de chocolate:
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve

Como fazer

Pudim de maracujá:

no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo.

Leve a geladeira até começar a endurecer.

Pudim de chocolate:

derreta o chocolate em banho-maria.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.

Desenforme e sirva em seguida.

Sirva o pudim coberto com calda de maracujá.

O que você achou?

Sua avaliação: