Quiche de cebola Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 pacote de massa para torta integral
  • Recheio:
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 3 cebolas descascadas e cortadas em fatias finas
  • 2 ovos
  • 200g de creme de leite “light”
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Como fazer

Descongele a massa para torta integral conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela refogue o azeite e a cebola por 3 minutos, mexendo sempre até amolecer

Deixe esfriar.

No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos

Bata por 1 minuto.

Corte um disco de 25cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.

Polvilhe farinha de rosca sobre a massa e coloque as cebolas já frias e o creme.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 45 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: