Quiche de Shitake com Requeijão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 receita de massa básica para quiche
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de shitake cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de cebola média picada

Como fazer

Aqueça a manteiga, doure o alho, a cebola, junte o shitake e refogue por 5 minutos

Coloque o vinho e cozinhe até que ele evapore

Retire do fogo, junte o requeijão e misture bem

Bata os ovos com o leite, tempere com sal e noz-moscada, acrescente o creme de leite

Sobre a massa pré-assada, distribua o refogado e cubra com o creme de ovos, salpique o queijo parmesão ralado

Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar

O que você achou?

Sua avaliação: