Recheio para Tacos Lucia

Informações da receita
  • 500 grama(s) de carne moída sem gordura
  • 1 envelope de tempero em pó (há versões específicas para tacos)
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 pacote de tacos industrializados
  • alface picada
  • tomates cortados em cubos
  • queijo ralado
  • 1 lata de molho pronto para tacos (à venda em supermercados)

Como fazer

Doure a carne moída em uma frigideira.

Retire o óleo.

Acrescente o tempero em pó, a água e misture.

Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 min.

Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno médio pré-aquecido por quatro a cinco minutos (no microondas, aqueça em potência alta por um minuto e meio).

Recheie os tacos com três colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).

O que você achou?

Sua avaliação: