Pastel Folhado de Frango

Informações da receita
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Para folhar:
  • 600g de margarina específica para folhado
  • Frango desfiado:
  • 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso para cada pastel

Como fazer

Massa: Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos

Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo

Deixe descansar por 10 minutos

Abra a massa novamente e dobre

Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado)

Deixe descansar por mais 10 minutos

Frango desfiado: Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, misture as azeitonas, a salsinha e a cebola

Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel

Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.

Informações adicionais

Obs: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.

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Pergunta feita por Flávia
Bolo delicioso de maçã do Edu Guedes

E leite? Não vai?

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