Pastel Folhado de Frango

Informações da receita
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Para folhar:
  • 600g de margarina específica para folhado
  • Frango desfiado:
  • 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso para cada pastel

Como fazer

Massa: Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos

Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo

Deixe descansar por 10 minutos

Abra a massa novamente e dobre

Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado)

Deixe descansar por mais 10 minutos

Frango desfiado: Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, misture as azeitonas, a salsinha e a cebola

Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel

Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.

Informações adicionais

Obs: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.

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Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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