Requeijão Cremoso de Liquidificador

Informações da receita
  • 300ml de leite comum (fervente)
  • 200g margarina/manteiga
  • 500g de ricota
  • 2 colheres de queijo ralado

Como fazer

Bata bem, no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por último, após já ter batido um pouco, o queijo ralado

Continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos.

Divida em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro

Conserve em geladeira por até uma semana.

Informações adicionais

Utilize também em receitas que peçam Requeijão Cremoso como ingrediente.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Ive

    Achei muito bom, já fiz e vou fazer novamente!

    Responder
Pergunta feita por Ana Nágyla
Panacota Panacota

Boa tarde, minha linda, quantas ML's são esse creme de leite? Não pode ser aqueles de caixinha?
Responder