Requeijão Cremoso de Liquidificador

Informações da receita
  • 300ml de leite comum (fervente)
  • 200g margarina/manteiga
  • 500g de ricota
  • 2 colheres de queijo ralado

Como fazer

Bata bem, no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por último, após já ter batido um pouco, o queijo ralado

Continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos.

Divida em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro

Conserve em geladeira por até uma semana.

Informações adicionais

Utilize também em receitas que peçam Requeijão Cremoso como ingrediente.

95 usuários salvaram a receita de Requeijão Cremoso de Liquidificador

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Ive

    Achei muito bom, já fiz e vou fazer novamente!

    Responder
Edimilson precisa de sua ajuda!
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

Responder