Risoto da Paixão Karen

Informações da receita
  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 200 gr de arroz arbóreo
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Como fazer

Pique o morango e deixe de molho no vinagre.

Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.

O que você achou?

Sua avaliação: