Risoto de Limão Siciliano Neia Senna

Informações da receita
O limão siciliano é rico em vitamina C. Esse tipo de limão é um dos pilares da culinária do sul da Itália.
  • 300 gramas de arroz arbóreo
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ litro de caldo de aves
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 1 colher (chá) de raspas da casca do limão
  • Sal e pimenta preta

Como fazer

Coloque 100 gramas de manteiga em uma panela, coloque para derreter e acrescente a cebola.

Quando murchar, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre até o arroz atingir a consistência antes do al dente.

Acrescente a manteiga restante, acrescente o caldo do limão e corrija o tempero.

Sirva espalhando sobre o risoto as raspas de limão.

Informações adicionais

Só raspe a parte amarela da casca do limão.

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