Risoto de Limão Siciliano Ana Mousinho

Informações da receita
  • 1 sachê de tempero sabor legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 e ½ colher (sopa) de Margarina Amorela
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Raspas e suco de 2 limões-sicilianos pequenos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 e ½ colher (sopa) de Margarina Amorela
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e acrescente o tempero sabor legumes, o sal e o tomilho. Reserve aquecido.

Em uma panela de fundo largo, aqueça a Margarina Amorela e refogue a cebola.

Adicione o arroz arbóreo e refogue bem.

Acrescente o vinho branco e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

Acrescente as raspas e o suco de limão, a pimenta-do-reino, e aos poucos o caldo reservado, mexendo sempre.

Quando os grãos estiverem al dente, desligue o fogo, junte a Margarina e o queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: