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Risoto de Shimeji do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 250g de shimeji
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¾ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (café) de saquê
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • queijo ralado
  • cebolinha a gosto

Como fazer

Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho

Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê

Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos

Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho

Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes

Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz

Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.

Informações adicionais

Receita exibida em 05/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

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Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
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