Rocambole de Pão de Batata com Frango Cremoso

Informações da receita
  • 450g de Mistura de Pão de Batata Tia Ofélia
  • 180ml de água
  • 20g de fermento biológico seco Ofélia
  • 200g de requeijão cremoso
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilhas
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 gema
  • 100g de mussarela fatiada
  • orégano a gosto

Como fazer

Prepare a mistura do pão de batata conforme a instrução da embalagem. Abra a massa com o rolo, formando um retângulo e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, o milho verde e a ervilha até obter uma pasta e espalhe sobre a massa do pão de batata. Polvilhe com o tomate picado e enrole a massa, formando um rocambole, fechando bem as extremidades. Pincele com a gema batida e cubra com a mussarela fatiada. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré aquecido por 30-40 minutos.

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