Rocambole dourado de queijo e coco Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 7 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 200 gramas de ameixas secas sem caroço
  • 2 xícaras de água

Como fazer

Na batedeira bata bem os ovos inteiros com o açúcar ate dobrar de volume.

Junte uma colher de sopa de água, a maizena, o coco ralado e o queijo batendo mais um pouco.

Despeje em assadeira pequena untada, forrada com papel impermeável e também untado e enfarinhado e asse em forno médio 180º até começar a dourar e ficar firme. Desenforme sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.

Cubra com o purê de ameixas e enrole como rocambole, com a ajuda do pano.

Deixe esfriar enrolado no pano.

Corte as pontas e coloque em um prato.

Para fazer o purê basta cozinhar as ameixas com a água até ficar bem seca.

Desmanche as ameixas com um garfo até virar um purê.

O que você achou?

Sua avaliação: