Role de Frango com Tomate Seco Renata

Informações da receita
  • 2 metades de filés de 1 peito de frango
  • 200 grs. de tomates secos (pode ser o caseiro ou conserva em óleo)
  • sal, pimenta, salsa
  • 2 dentes de alho

Como fazer

Primeiro, deixe os filés limpos, lavados e secos com toalha de papel. Delicadamente, cortar cada metade em 2 bifes ao meio com uma faca. Tempere cada bife com sal e pimenta, a salsa picada e alho espremido. Coloque por cima uma camada com tomates secos cortados em cubos pequenos.

Enrole, prenda com um palito. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e refogue os bifes até ficarem corados de cada lado, pingue um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

Deixe secar bem o caldo, até "queimar" um pouquinho o fundo da panela. Pingue novamente um pouquinho de água, só para soltar a borra do fundo.

Mexa os bifes, de modo que absorvam todo o caldo. Servir fatiado.

O que você achou?

Sua avaliação: