Bife Rolê do Edu Guedes

Informações da receita
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Receita de Bife Rolê exibida em 11/11/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
  • 1kg de coxão mole cortado em bifes
  • 3 dentes de alho picados
  • sal
  • 2 lingüiças calabresas defumada em palitos
  • 2 cenouras em palitos
  • 2 talos de salsão cortados em palitos
  • 2 pimentões amarelos em palitos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Para o purê:
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de damasco cozidos e triturados
  • sal

Como fazer

Tempere os bifes com o sal e alho.

Recheie cada bife com lingüiça calabresa defumada, cenoura, salsão e o pimentão

Enrole os bifes e prenda com palitos.

Numa panela aqueça o azeite e doure os bifes.

Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos.

Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.

Para o purê, misture em uma panela as batatas, sal, manteiga e o damasco adicione o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.

Informações adicionais

Custo da receita: R$ 16,00

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  • Nil

    Nossa mais este purezinho para completar, é tudo de bom este prato.

    Responder
Luana precisa de sua ajuda!
Doce de leite argentino

Gostaria de fazer só meia receita para testar. Quais seria as medidas? Ficaria agradecida se responderem. Obrigada.

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