Bife à Milanesa com Salada de Batata do Edu Guedes

Informações da receita
  • 600 g de bife de coxão mole
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de parmesão
  • 1 colher de chá de alecrim
  • Salada de batata:
  • 1 kg de batata cozida
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • ½ xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 ovo cozido ralado
  • Raspas de um limão
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Temperar o bife com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim numa mistura de farinha de milho com parmesão e alecrim.

Salada de batata:

Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese.

Misturar e acertar o sal e a pimenta.

Quando estiver fria, colocar a salsa e a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão.

Temperar a batata quente, pega melhor o sabor na salada.

Informações adicionais

Hoje em Dia, receita exibida em 02/03/11 na Rede Record

O que você achou?

Sua avaliação: