Rolinhos de Frango João Paulo

Informações da receita
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Um dia, olhei para o filé de peito de frango e resolvi fazer algo diferente com o dito cujo. Deu certo.

Como fazer

Com três horas de antecedência tempere os filés de peito de frango com o alho, o azeite e o sal e reserve.

Cozinhe a cenoura em duas xícaras de água por 10 minutos e reserve.

Corte os pimentão, a cenoura e o bacon em tiras sendo a medida de cada igual a altura dos filés.

Coloque uma tira de cada ingrediente sobre o filé e enrole formando um pequeno rocambole.

Após enrolados os filés, prenda com os palitos para não se abrirem quando fritar.

Bata o ovo ligeiramente com o orégano e reserve.

Coloque a farinha de rosca em outro prato e também reserve.

Passe os rolinhos na mistura de ovo e depois na farinha de rosca

Frite no óleo em fogo baixo por seis a oito minutos, virando a cada dois minutos com o auxílio dos garfos. Retire do fogo com a escumadeira e deixe escorrer no papel toalha.

Retire os palitos e sirva quente. Bom apetite.

Informações adicionais

Você pode mudar o recheio para salsichas, calabresas, presunto, ou o que mais lhe agradar.

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