Omelete de Queijo, Presunto e Ervas

Informações da receita
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 100 g de queijo mussarela Tirolez cortado em cubos ou ralado grosso
  • 100 g de presunto gordo sem capa cortado em pequenos pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 colher de sopa de ervas (tomilho, orégano, manjerona e outras de sua preferência)

Como fazer

Bata bem os ovos por 2 minutos com um batedor, adicione o leite e bata mais um pouco, reserve.

Aqueça uma frigideira anti-aderente de 24 ou 26 cm.

Coloque os temperos (sal, pimenta e ervas) nos ovos batidos.

Depois, adicione o presunto e o queijo.

Coloque na frigideira aquecida.

Após alguns minutos as bordas estarão cozidas e o omelete estará pronto para ser envelopado.

Com o auxilio de uma espátula de silicone vá virando as bordas para dentro, enrolando o omelete até o centro.

Depois vire a borda oposta até o centro formando assim o "envelope".

Bom apetite.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Jose Renato

    Omelete: Fácil de fazer e gostoso de comer, quanto mais receitas, Melhor, experimente com Escarola ou espinafre.

    Responder
Pergunta por Patricia Selva
Costela com Mandioquinha

Achei uma ótima receita. Mas duas horas de pressão em costela? Não sobrou carne alguma! O ideal são 15 minutos de cozimento. Ai sim, a carne fica perfeita.
Responder

Dicas relacionadas