Omelete com presunto, queijo e ervas Lucia

Informações da receita
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 100 gr de Queijo Mussarela Tirolez cortado em cubos ou ralado grosso
  • 100 gr de presunto gordo sem capa cortado em pequenos pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 colher de sopa de ervas (tomilho, orégano, manjerona e etc)

Como fazer

Bata bem os ovos por 2 minutos com um batedor, adicione o leite e bata mais um pouco, reserve

Aqueça uma frigideira anti-aderente de 24 ou 26 cm.

Coloque os temperos (sal, pimenta e ervas) nos ovos batidos

Depois, adicione o presunto e o queijo

Coloque na frigideira aquecida.

Após alguns minutos as bordas estarão cozidas e o omelete estará pronto para ser envelopado.

Com o auxilio de uma espátula de silicone vá virando as bordas para dentro, enrolando o omelete até o centro.

Depois vire a borda oposta até o centro formando assim o "envelope".

Informações adicionais

Dica:Ppode acrescentar tomate seco da cepêra ou substituir o queijo mussarela por requeijão.

O que você achou?

Sua avaliação: