Salada completa

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 500 gramas de batata cozida em rodelas
  • 200 gramas de vagem cozida picada
  • 200 gramas de cenoura cozida em rodelas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 rabanetes em rodelas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 alho-poró picado
  • Molho:
  • 2colheres (sopa) de maionese light
  • 2colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite light sem soro
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Como fazer

Colocar os ingredientes da salada numa saladeira, misturar e levar à geladeira

Preparar o molho batendo o creme de leite e a maionese numa tigela; juntar a mostarda, o sal e a pimenta.

Tornar a bater e colocar na geladeira.

Antes de servir, acrescentar o molho à salada.

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