Salada de Camarão

Informações da receita
  • 500g de camarões médios com o rabinho
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Depois dos camarões limpos, tempere com sal, pimenta-do-reino e as 2 colheres de azeite. Deixe tomar gosto por 30 minutos
  • Para empanar:
  • 200g de farinha de pão
  • 50g de gergelim
  • Molho Tártaro
  • 01 ½ xícara(chá) de maionese
  • 100g de creme de leite
  • 01 ovo cozido bem picadinho
  • 100g de picles bem picadinho
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • Sal (se necessário)

Como fazer

Misture e passe os camarões apertando-os um pouquinho para grudar

Aqueça o óleo e frite

Coloque para escorrer em papel absorvente.

Misture todos os ingredientes e, prove o sal .

Coloque o molho na molheira ao centro da travessa e os camarões já fritos ao redor.

Informações adicionais

Pode ser feito com iscas de peixe

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder