Salada de Folhas e Lentilha Karen

Informações da receita
  • 500 gr de lentilha
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 3 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho:
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)

Como fazer

Em uma panela junte a lentilha, o alho. Refogue e tempere com sal e pimenta a gosto.

Cozinhe até as lentilhas ficarem macias. Retire do fogo e escorra.Coloque a lentilha em uma saladeira, junte as verduras, a cenoura e tempere com o molho.

Molho:

Misture todos os ingredientes e tempere a salada.

O que você achou?

Sua avaliação: