Salada Constance Anninha

Informações da receita
  • quanto baste de alface americana
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 1 unidade(s) de laranja em gomos
  • 2 unidade(s) de mussarela de búfala
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • Molho:
  • 5 folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Como fazer

Coloque em um prato raso, as folhas de alface americana, o fundo de alcachofra, a laranja cortada em gomos, a mussarela de búfala fatiada, a cenoura ralada e tiras de pimentão vermelho

Molho: Bata no liquidificador o manjericão fresco, junto com o azeite, a pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e o suco de limão

Acerte o sal de acordo com seu paladar

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