Salada de frango com vinagre balsâmico Kamila

Informações da receita
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
  • 425 g de frango cozido cortado em cubos
  • 1 maçã, cortada em cubos
  • 1 talo de aipo, cortado em cubos
  • 2 cebolinhas, picadas
  • 50 g de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Como fazer

Em uma vasilha grande, misture bem o frango, a maçã, o aipo, a cebolinha e as nozes.

Em uma outra vasilha, bata o vinagre balsâmico com o óleo e despeje sobre a salada com o frango. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Misture bem todos os ingredientes. Deixe a salada tomando gosto por 10 a 15 minutos. Mantenha a salada refrigerada e, antes de servir, misture novamente.

O que você achou?

Sua avaliação: