Salada de frango defumado

Informações da receita
  • 1/2 frango defumado
  • 1/2 lata de abacaxi
  • 2 maçãs ácidas verdes
  • 50 g uvas passas
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 1/2 vidro maionese médio
  • 1 punhado de nozes picadas (a gosto)

Como fazer

Cortar os pedaços de frango, tirando a pele e dando uma fervida de 2 minutos.

Tire para desfiar graúdo, acrescente as latas de seleta, sem o caldo, o abacaxi escorrido e em pedaços pequenos, as maçãs ácidas em cubos, e o restante.

Ponha 2 colheres de sopa do caldo do abacaxi, um pouco de sal, misture bem e ponha na geladeira até servir.

Coloque numa travessa bonita, com alfaces em volta e mais nozes por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: