Salada de maça verde Lucia

Informações da receita
  • 6 unidades de maçãs ácidas descascadas e cortadas em cubos
  • 100 gramas de passas brancas e passas pretas (sem sementes)
  • 1 unidade de embalagem pequena de maionese light
  • mostarda amarela a gosto
  • vinagre balsâmico de maçã a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Como fazer

Hidrate as passas com antecedência.

Melhor da noite para o dia.

Escorra pela manhã e reserve.

Descasque e corte as maçãs em pequenos cubos.

Cubra com água e pingue limão para que não escureçam.

Tempere a maionese com a mostarda, vinagre e pimenta do reino.

Escorra as maçãs na hora de servir, junte as passas e misture a maionese temperada.

Informações adicionais

Apresente a salada dentro das duas partes de um melão sem a polpa ou dentro de um abacaxi ou coco verde.

O que você achou?

Sua avaliação: