Salada de frutas com calda de laranja

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja espremido na hora (240 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
  • 1 mamão médio, cortado em pedaços
  • 2 bananas prata maduras, mas firmes, cortadas em fatias diagonais regadas com suco de meio limão
  • Hortelã picada a gosto

Como fazer

Em uma panela pequena, misture o suco com o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.

Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo, por 15 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar. Distribua as frutas em taças individuais e regue com um pouco da calda. Junte a hortelã picada e sirva em seguida.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por George
Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George

Responder