Salada de Salmão com Arroz e Maçã Kamila

Informações da receita
  • 5 porções
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  • 200 g de filé de salmão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1/2 xícara (chá) de arroz jasmim cozido
  • 1 talo médio de aipo picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 maçã verde média picada
  • 1 colher (sopa) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de uva-passa sem caroço
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para acompanhar: salada de folhas verdes

Como fazer

Lave os filés de salmão, seque-os com toalha de papel e coloque em uma tigela

Tempere os filés de salmão com sal e cubra com filme plástico

Deixe tomar gosto por 30 minutos dentro da geladeira.

Em seguida, coloque o azeite de oliva em uma panela antiaderente, leve ao fogo e deixe aquecer um pouco

Junte o salmão e o alecrim

Grelhe por 4 minutos ou até o salmão cozinhar

Retire do fogo e deixe esfriar

Em seguida, desfie os filés, coloque em uma tigela e reserve.

Ave e pique o aipo, o manjericão e a maçã

Descasque, lave e rale a cebola

Pique o picles em cubos pequenos.Acrescente o arroz, o aipo, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas-passas

Misture até os ingredientes ficarem agregados.

Distribua a mistura em 5 forminhas para empada e leve a geladeira por 30 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água (15 ml), a salsinha, o sal e a pimenta

Misture bem.

Desenforme a mistura de salmão no centro do prato, distribua as folhas ao redor e despeje o molho por cima.

Informações adicionais

Cada porção possui 150 g

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