Salada desintoxicante Lucia

Informações da receita
  • 1 maço de rúcula lavado e escorrido (contém vitamina C)
  • 1 cenoura ralada (rica em vitamina A e betacaroteno)
  • 1 beterraba ralada (rica em vitamina do complexo B)
  • 200g de ervilha fresca (rica em vitamina B1 e selênio)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (rica em selênio)
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picado
  • sal a gosto

Como fazer

Em uma travessa, coloque a rúcula, a cenoura, a beterraba, a ervilha e a castanha-do-pará

Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o alho e sal

Regue a salada com este molho e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: