Salada Maionese de Frutas Renata

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 6 porções
  • 20 favoritaram
  • 2 maçãs vermelhas descascadas picadinhas umedecidas com suco de limão
  • 2 maçãs verdes descascadas picadinhas umedecidas com suco de limão
  • 1 abacaxi picadinho em cubinhos
  • 2 fatias de mamão
  • 200 gramas de presunto1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de cheiro verde picadinho
  • 1 colher (de café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 gramas de uvas-passas sem sementes branca
  • 2 colheres (de sopa) de maionese
  • 3 colheres (de sopa) de creme de leite sem soro
  • Azeitonas a gosto

Como fazer

Ao picar o abacaxi, coloque-o em peneira sobre uma vasilha para que escorra o excesso de caldo. Reserve.

Misture todos os ingredientes com exceção da cebola que deverá ser misturada na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: