Salmão com molho de pistache e endívia Elisângela

Informações da receita
  • 1 filé de salmão (300 gramas)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de farinha para empanar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Acompanhamento:
  • 1 endívia
  • 2 xícaras de molho branco
  • Noz moscada
  • Parmesão para polvilhar

Como fazer

Tempere o filé de salmão com sal e pimenta, polvilhe com farinha e frite em frigideira, na manteiga misturada com azeite quente.

Acompanhamento:

Corte a endívia de comprido, tempere com sal e coloque em um pirex untado.

Cubra as duas parte da endívia com o molho branco, polvilhe com uma pitadinha de noz moscada e com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

Molho de pistache: Bata no processador (ou no liquidificador) todos os ingredientes.

Montagem:

Sirva o filé de salmão com o molho frio de pistache sobre ele.

Acompanha a endívia grelhada.

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