Salpicão

Informações da receita
  • 3 maçãs grandes cortadas em bastões finos
  • 1kg de frango defumado desfiado
  • 2 xícaras de cenoura cortada em bastões finos
  • 1 xícara de talos de salsão fatiados
  • Molho:
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 de xícara de uvas-passa sem semente

Como fazer

Numa tigela média, bata com um batedor manual todos os ingredientes do molho, até formar um creme homogêneo

Leve para gelar por uma hora

Depois numa saladeira, misture o frango, as maçãs, as cenouras e o salsão

Por último, coloque o molho gelado, misture delicadamente e sirva

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Edry
Bombom na Travessa Bombom na Travessa

Não consigo acertar o creme: ou fica aguado, ou fica com uma cor estranha qdo coloco mais amido de milho pra engrossar... qual o segredo? não posso deixar de levar ao fogo? obrigada pela ajuda!
Responder

Dicas relacionadas