Sanduíche de frango com espinafre Lucia

Informações da receita
  • 1 tomate médio
  • 2 folhas alface
  • 1 filé sem pele frango
  • 1 xícara (chá) espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 3 colheres (sopa) iogurte
  • 1 pitada sal
  • 8 fatias médias pão de fôrma de aveia

Como fazer

Leve o tomate e as folhas de alface

Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante

Siga as especificações do fabricante

Em seguida, escorra a solução e seque-os com toalha de papel.

Tire o pedúnculo do tomate e corte-o em fatias

Pique a alface em tiras finas e reserve.

Limpe o filé de frango, tire as aparas, lave e coloque-o em uma panela com 1 xícara de água

Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.

Retire do fogo, escorra a água e despreze-a

Pique o frango grosseiramente e coloque no copo do processador.

Junte o espinafre, o azeite de oliva, o iogurte e o sal

Bata até obter uma pasta e distribua-a na metade dos pães.

Arrume as fatias de tomate e a alface

Feche os pães e parta-os ao meio

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: