Sanduíche de Tomate Seco e Rúcula Braga

Informações da receita
  • 1 pão ciabatta grande (300 g)
  • 1 xícara (chá) de folha de rúcula rasgada (40 g)
  • 1 bola de mussarela de leite de búfala (180 g), cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (100 g)
  • 10 folhas de manjericão rasgadas
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Como fazer

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.

Sobre uma das metades disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona.

Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.

Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.

Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.

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