Sanduíche parma Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 150g de presunto cru fatiado
  • 3 bolas de mussarela de búfala em fatias
  • 10 rodelas de tomate fresco
  • Molho pesto:
  • 1 maço de manjericão
  • 25g de nozes
  • 1 dentes de alho
  • Azeite
  • Queijo parmesão processado a gosto
  • Montagem:
  • 2 pães tipo ciabatta
  • 4 colheres (sopa) de molho pesto
  • Folhas de rúcula para guarnecer

Como fazer

Preparo Molho:

Processe o manjericão e as nozes até virar uma pasta

Depois acrescente o alho e processe mais um pouco

Vá adicionando o azeite até atingir o ponto desejado

Por fim, misture o queijo parmesão.

Montagem:

Abra a ciabatta ao meio e passe nas duas bandas do pão o molho pesto

Arrume as fatias de presunto, mussarela de búfala e tomate

Feche o pão, parta na diagonal e sirva acompanhado de folhas de rúcula.

O que você achou?

Sua avaliação: