Sanduíche de Pêra e Presunto de Parma

Informações da receita
  • ½ pêra madura
  • ½ colher sopa de suco de limão
  • 4 fatias de pão de centeio integral com alcarávia (pumpernickel)
  • 1 ½ colher de sopa de mostarda Dijon com sementes
  • 100gr Presunto de Parma em fatias finas
  • 50gr queijo Roquefort cremoso em pedaços

Como fazer

Retire o centro da pêra e corte-a no sentido vertical, em fatias finas.

Numa tigela pequena, coloque-as no suco de limão e reserve.

Passe um pouco de mostarda nas fatias de pão.

Arrume a metade do presunto sobre duas fatias de pão.

Polvilhe o queijo sobre o presunto.

Por último, junte o presunto restante e as fatias de pêra, previamente escorridas.

Cubra cada sanduíche com as fatias de pão restante, com o lado da mostarda para baixo e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: