Sanduíche Prensado com Patê de Atum

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 9 usuários favoritaram
  • 150g de maionese ou Temper Cheese
  • 1 pote de patê de atum
  • 1/4 de vidro de pepino em conserva
  • fatiado fininho na horizontal
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em fatias finas, na horizontal
  • 150 g de queijo prato lanche
  • 1 pão de torta fria sem casca

Como fazer

Em uma bandeja, acomode um pano de prato bem limpo e úmido

Comece a fazer camadas de pão, maionese, patê, pepino, cenoura, queijo, cubra com pão, na ultima camada, não passe maionese, enrole com o pano úmido, deixe muito bem fechado.

Coloque algo pesado para fazer peso para prensar e deixe na geladeira de um dia para o outro

Corte os quadradinhos, sempre espetando um palito, sirva como aperitivo, ou corte fatias para lanche.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Thayse precisa de sua ajuda!
Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.

Responder