Sanduichinhos enroladinhos Chef Kyrs

Informações da receita
  • 2 xícaras de (chá) de presunto cozido, moído
  • ½ xícara de (chá) de queijo, tipo prato ralado
  • Fatias de pão de forma, cortado ao comprido
  • ¼ xícara de (chá) de picles picados
  • ½ xícara de (chá) de maionese
  • 2 colheres de (sopa) de leite
  • ½ colher de (chá) de mostarda

Como fazer

Misture todos os ingredientes menos o pão e os picles. Retire as crostas das fatias de pão. Passe o rolo de macarrão sobre as fatias (isto facilita a operação de enrolar as fatias). Espalhe ½ xícara de chá do recheio de presunto sobre cada fatia. Em uma das extremidades, coloque um pouco dos picles picados. Enrole como se fosse rocambole, começando pelo lado dos picles. Embrulhe cada rolinho em papel alumínio. Leve à geladeira por algumas horas. Na hora de servir, corte em fatias.

O que você achou?

Sua avaliação: