Sobremesa de Ameixa

Informações da receita
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Lata de creme de leite
  • 01 Lata peq. De ameixas em calda
  • 01 Pacote de biscoito Maria
  • 02 Col. sopa de amido
  • 06 Ovos
  • 03 Col. sopa de açúcar
  • 500ml de leite

Como fazer

Coloque no liquidificador o leite com as gemas, o amido, a calda das ameixas e as ameixas sem caroços

Bata tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até que fique bem cremoso

Desligue o fogo e acrescente o leite condensado

Misture tudo muito bem

Despeje num recipiente de sua preferência.

Quebre os biscoitos e coloque sobre o creme de ameixas.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite

Cubra com esse creme de claras os biscoitos.

Se desejar polvilhe farinha de castanha.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Regina
Gelatina com Pudim

Eu achei mal explicado... Despeja um em cima do outro e eles separam sozinhos, é isso?

Responder