Macarrão Parafuso com Camarão ao Cheddar

Informações da receita
  • 500g de Parafuso
  • 03 Cxs. de creme de leite
  • 03 Col sopa de manteiga
  • 200g de Cheddar
  • 500g de Filé de camarão grande
  • 01 Cebola peq. Finamente picada
  • 02 Dentes de alho picados
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta

Como fazer

Cozinhe o Parafuso Nutrilar para que fique bem soltinho.

Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter

Depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco

Acrescente logo em seguida os camarões e a salsinha

Tempere tudo com sal e pimenta

Acrescente o creme de leite e espere reduzir um pouco.

Quando estiver cremoso acrescente o Cheddar.

Misture o molho ao Parafuso e sirva

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder

Dicas relacionadas