Macarrão Parafuso com Camarão ao Cheddar

Informações da receita
  • 500g de Parafuso
  • 03 Cxs. de creme de leite
  • 03 Col sopa de manteiga
  • 200g de Cheddar
  • 500g de Filé de camarão grande
  • 01 Cebola peq. Finamente picada
  • 02 Dentes de alho picados
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta

Como fazer

Cozinhe o Parafuso Nutrilar para que fique bem soltinho.

Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter

Depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco

Acrescente logo em seguida os camarões e a salsinha

Tempere tudo com sal e pimenta

Acrescente o creme de leite e espere reduzir um pouco.

Quando estiver cremoso acrescente o Cheddar.

Misture o molho ao Parafuso e sirva

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por George
Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George

Responder