Salada de macarrão com camarão e abacate Braga

Informações da receita
  • 500 g de macarrão penne
  • 100 g de bacon em tiras
  • 450 g de camarão cozido, sem casca e limpo
  • 2 abacates pequenos, sem caroços e cortados em cubos
  • 1 xícara (140 g) de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara (240 ml) de maionese
  • 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão siciliano
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 4 xícaras (250 g) de alface cortada em tiras finas

Como fazer

Numa panela coloque água e sal para ferver

Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente

Escorra e passe na água fria

Frite o bacon, até ficar totalmente corado

Escorra e corte em cubos

Em uma tigela grande, misture com cuidado o macarrão, o bacon, o camarão, o abacate, o queijo cheddar, a maionese, o suco de limão siciliano, o tomate e a pimenta-calabresa

Sirva sobre a alface cortada

O que você achou?

Sua avaliação: