Salada de penne tricolor

Informações da receita
  • 200 g de macarrão penne tricolor
  • Sal
  • Óleo
  • 200 g de queijo de minas frescal, cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino
  • Algumas folhas de alface
  • 18 tomates-cereja

Como fazer

Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal até que fique al dente. Escorra bem, regue com um pouco de óleo, mexa delicadamente e deixe esfriar.

Em um recipiente grande, misture o macarrão, o queijo de minas, o parmesão e o manjericão. Regue com o azeite e o vinagre.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Decore com a alface e os tomates-cereja.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder