Salada de penne tricolor

Informações da receita
  • 200 g de macarrão penne tricolor
  • Sal
  • Óleo
  • 200 g de queijo de minas frescal, cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino
  • Algumas folhas de alface
  • 18 tomates-cereja

Como fazer

Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal até que fique al dente. Escorra bem, regue com um pouco de óleo, mexa delicadamente e deixe esfriar.

Em um recipiente grande, misture o macarrão, o queijo de minas, o parmesão e o manjericão. Regue com o azeite e o vinagre.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Decore com a alface e os tomates-cereja.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Ju
Basic Pancakes (panquecas americanas)

Vou tentar fazer... Tem o mesmo gosto de panqueca normal aquela que não tem açúcar?

Responder