Penne Tricolor aos Quatro Queijos Nora

Informações da receita
  • 1/4 g de macarrão tipo penne tricolor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo tipo fundido picado
  • 1/4 de xícara(chá) de queijo tipo suíço picado
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

Como fazer

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Reserve 1/2 xícara (chá) de agua do cozimento.

Numa tigela pequena misture a manteiga e os quatro tipos de queijo

Reserve.

Junte a água do cozimento ao molho de queijos, misture bem e depois acrescente o macarrão e o sal.

Mexa o macarrão no molho transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Salpique manjericão picado por cima para enfeitar.

O que você achou?

Sua avaliação: