Sonho Salgado e Recheado com Creme de Milho Renata

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 3 tabletes de fermento fresco (15g cada)
  • 250 ml de água
  • 1 tablete de tempero completo
  • Orégano ou parmesão a gosto
  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina
  • Recheio de Milho Cremoso:
  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • Temperos a gosto

Como fazer

Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina, o tempero completo e o fermento fresco. Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta. Faça bolinhas com o peso de 50g. Deixe descansar por 20 minutos. Boleie novamente e deixe a massa crescer por 20 minutos. Asse em forno já pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Depois apenas passe os sonhos em uma gordura quente.

Recheie com o sabor desejado.

Recheio de Milho Cremoso: Em uma panela coloque uma parte do leite, o creme de leite, o requeijão e o amido dissolvido no restante do leite. Misture.

Acrescente o milho e mexa.

Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano,salsinha e cebolinha) e cozinhe até engrossar, espere esfriar.

Recheie os sonhos.

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