Sopa creme de couve-flor

Informações da receita
  • 1 litro de caldo de carne;
  • 1 couve-flor pequena;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de maisena;

Como fazer

Corte a couve-flor em buquezinhos e cozinhe-os no caldo de carne

Reserve a metade dos buquezinhos e bata o restante no liquidificador

Dissolva a maisena no leite, junte-a ao caldo e leve ao fogo, mexendo até engrossar

Junte então a margarina e os buquezinhos de couve-flor que estavam reservados, deixe um instante no fogo e sirva quente

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Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
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