Couve flor ao molho branco Graciele

Informações da receita
  • 01 couve flor
  • sal a gosto
  • 04 ovos
  • 04 tomates
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 125 ml de leite
  • 200 gr. de requeijão cremoso
  • paprica em pó, temperinho verde

Como fazer

Cozinhe a couve-flor por aprox 30min em água e sal

Reserve

Cozinhe os ovos e corte-os ao meio

Reserve

Corte os tomates em gomos e reserve.

Em uma panela, leve a manteiga ao fogo para derreter, acrescente o leite com a farinha de trigo já desmanchado nele e mexa para nao empelotar

Acrescente entao o requeijao e mexendo sempre deixe por 2 min e retire do fogo

Escorra a couve-flor ponha num prato grande, decore com os tomates e os ovos e cubra com o molho

Pulverize a páprica, o sal e o temperinho verde por cima

Sirva a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: