Sorvete de Banana com Calda de Chocolate

Informações da receita
  • Para o sorvete:
  • 1 embalagem de Creme tipo Chantilly Fleischmann (200 ml)
  • 2 bananas maçã (160 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  • Para a cobertura:
  • ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó Fleischmann (45 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g)
  • ¼ de tablete de manteiga sem sal (50 g)

Como fazer

Sorvete:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos ou até obter um creme liso e espumoso. Leve ao congelador por no mínimo 3 horas, ou até que congele.

Cobertura:

Ferva todos os ingredientes em uma panela com ½ xicara de água (100 ml) por 5 minutos.

Sirva o sorvete com a calda quente ou fria.

Informações adicionais

Dica: processe 100 g de castanha de caju até obter uma farofa e sirva com o sorvete.
Variações:
- Disponha a cobertura fria na massa do sorvete antes de congelar e, com a ajuda de um garfo, crie um efeito mesclado.
- Utilize margarina no lugar de manteiga.

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