Sorvete de Coco com Molho de Manga

Informações da receita
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 1/2 xícara de leite de coco (360 ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de creme de leite fresco ligeiramente batido
  • Molho:
  • 3 mangas grandes (1.200g)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Como fazer

Bata os ovos com o açúcar em banho maria até que espume

Retire do fogo

Derreta o chocolate também em banho maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misture bem

Acrescente o creme de leite e misture novamente

Coloque numa fôrma, cubra e leve ao freezer.

Molho:

Descasque as mangas e passe pelo liquidificador ou processador (rende 2 xícaras de polpa)

Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento

Ferva por 3 minutos

Deixe esfriar ligeiramente

Acrescente o purê de manga e o suco de limão

Bata bem no liquidificador ou processador e sirva com o sorvete.

O que você achou?

Sua avaliação: